More

    Shai zeigt ihre Kampfbewegungen, bevor sie diese Woche in Black Desert ankommt

    Die allererste Support-Klasse in Black Desert, Shai, soll Ende dieser Woche eintreffen. Sie stammt aus den Wäldern in der Nähe von Florin und ist mit einem Bumerang-ähnlichen Florang bewaffnet, der Feinde ausschaltet, bevor er zu ihr zurückkehrt. Sie hat auch ein Schmuckstück namens Vitclari, mit dem sie ihre Freunde heilen und beschützen kann. Entwickler PearlAbyss hat einen Trailer veröffentlicht, der zeigt, wie sie sowohl Gegenstände gegen große Feinde als auch Gruppen kleinerer Feinde geschickt einsetzt:

    Wenn Sie den Charakter lieber länger in Aktion sehen möchten, sehen Sie sich diesen einstündigen Gameplay-Stream an. Der Stream beginnt um 10:55 Uhr, wenn Sie lieber zehn Minuten lang nicht auf eine Countdown-Uhr starren möchten:

    Shai soll am 26. Juni entlassen werden. Das bedeutet, dass Sie noch zwei Tage Zeit haben, um am Shai-Anpassungs-Event teilzunehmen, um im Spiel Goodies zu verdienen. Melden Sie sich im Spiel an und erstellen Sie einen Shai-Charakter, um die folgenden Belohnungen zu erhalten, wenn sie veröffentlicht wird:

    • Limited Edition-Titel für Shai, ‚The Adorable Trickster‘
    • Peek-a-Boo Schwarzgeistwürfel-Ohrring
    • Asulas Zubehörbox
    • Inventar +8 Erweiterungscoupon
    • Gewichtsgrenze +50LT
    • +2 Kleiderbox mit Silberstickerei
    • Extra Life EXP-Schriftrolle x10
    • Goldbarren 1kg (100.000.000 Silber)

    Die Gegenstände werden in Ihrem Postfach im Spiel eintreffen, sobald die Wartung des Spiels abgeschlossen ist. Die Wartungsarbeiten beginnen um 1:00 Uhr PDT/8:00 UTC und sollen am 26. Juni um 5:00 Uhr PDT/12:00 Uhr UTC enden.

    Wir haben die vollständige Liste der Errungenschaften von Black Desert – in der Liste finden Sie Anleitungen zum Freischalten.

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here