More

    Live-Stream-Zeitplan und Werbegeschenke für die Woche ab dem 29. Oktober 2018

    Diese Woche haben wir vier weitere [email protected] für Ihr Sehvergnügen auf unserem Mixer-Kanal geplant, und wie immer verschenken wir einen Code für jedes Spiel, das wir streamen, an einen glücklichen Zuschauer im Chat.

    Jeden Donnerstag haben Abonnenten unseres Mixer-Kanals außerdem die Chance, ein Spiel ihrer Wahl aus dem Goodie Bag zu gewinnen, das derzeit über 310 Spiele enthält!

    Zeitgemetzel

    Dienstag, 30. Oktober 2018 um 16:00 GMT / 12:00 ET / 09:00 PT

    Time Carnage ist ein rasanter Survival-Wave-Shooter mit einem Waffen-Nachladesystem. Reise durch die Zeit und verwüste Welten voller Dinosaurier, Monster, Roboter und Zombies. Schalte dein Arsenal frei und verbessere es, um den Ansturm zu überleben!

    Auf wiedersehen Freunde

    Dienstag, 30. Oktober 2018 um 17:00 / 13:00 ET / 10:00 PT

    Schließe dich mit deinen Freunden und deiner Familie zusammen und erkunde das eigenartige Universum von ADIOS Amigos. Ein Spiel mit ernsthafter Astrophysik in einem Comic-Setting für 1-4 Spieler.

    Liga des Bösen

    Donnerstag, 1. November 2018 um 16:00 GMT / 12:00 ET / 09:00 PT

    League of Evil ist ein Actionspiel, in dem Sie als bionischer Superagent die Mission übernehmen, die Liga des Bösen zu besiegen.

    Fristen

    Donnerstag, 1. November 2018 um 17:00 / 13:00 ET / 10:00 PT

    Kämpfe in mehreren Spielmodi gegen deine Freunde oder stelle dich den Einzelspieler-Herausforderungen von Deadliners! Sie können den Zeitplan für unsere kommenden Streams auf der Startseite einsehen und sich über alle Videos auf unserem YouTube-Kanal auf dem Laufenden halten.

    Leave A Reply

    Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
    Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein